0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 18 Janvier 2000

 

Ma petite recette pratique, et facile
Dans une casserolle je fais revenir des petits lardons et des oignons
dans une noisette de beurre, je rajoutte les lentilles que je couvres
d'eau (moi j'en mets beaucoup, j'aime quand il y a un peu de "jus"), je
rajoute un cube de volaille du sel du poivre des herbes (je mets ce que
j'ai sous la mains) les saucisses que je pique et je laisse mijoter une
bonne heure. Au début je couvre et en fonction de l'évaporation de
l'eau je découvre.
Le résultt est un bon petit plat pour les repas d'hivert. Moi j'adore,
la recette est improvisée je fais avec les ingrediens que j'ai à la
maison, parfois je met du jus de viande pour donner du gout ou des
cotes de porc

 

 

c.tixier@voila.fr


Aucun commentaire sur Lentilles

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire