Publiée le 01 Août 2010

 

mes préférés lorsque j'ai envie de faire des pâtes (je ne suis plus musclé, je n'arrive plus à les faire avec le rouleau, ce dernier permet un rugosité à la pâte qui à son
tour absorberas mieux la sauce).

Je ne conseille pas de mettre de sel dans la pâte ni d'eau.
Mais si tu désire le sommet, le nonplusultra de toutes les pâtes, tu
essaye de trouver ce que j'appelle "pré-oeufs", ce sont les jaunes
d'oeufs qui ce trouvent encore dans le ventre de la poule (pondeuse),
cetres la pauvre bête est obligatoirement tuée.

Tu prélève le jaune en coupant la peau, je ne puis te préciser le
nombre car il dépend de la grosseur du "pré-oeuf".

Si tu fait la Signora Tagliatella avec ca, je ne te dis pas comme c'est SLURP!

Garganelli

Pour faire les garganelli utiliser la pâte de vôtre choix.
Couper en losanges de 5 cm. sûr 5 cm. la pâte.
Utiliser où un stylo bille type Bic où les bâtonnets Chinois.
Enfariner légérement l'outil,positionner la pointe de la pâte vers
vous et mettre l'outil sûr la pointe,rouler la pâte autour de l'outil.
Presser la partie finale et défiler la pâte de l'outil.
Si vous le désirez ligne rouler sûr une râpe où un panier de vimini.

Délicieux aux asperges où à la Vodka.

 

 

Rose Cooker


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