Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients :
500 grammes de farine,
1 sachet de levure,
1 sachet de sucre vanillé,
4 Å“ufs,
1 pincée de sel,
100 grammes de crème,
Eau tiède,
Zeste d'un citron,

Elaboration :

Faire un pâte avec tous les ingrédients eau tiède mis à part.
Délayer la pâte avec le verre d'eau. Etaler la pâte avec un rouleau
de tapisserie pour qu'elle ait une épaisseur d'une pièce de monnaie.
Couper la pâte en morceaux carrés. Dans chaque carré, faire trois
incisions parallèles sans toucher les bords du carré. Faire frire
chaque morceau de pâte dans une bassine à friture contenant de
l'huile brûlante. Au fur et à mesure que les morceaux gonflent et se
dorent, les retirer de la bassine, les égoutter et les saupoudrer de
sucre glace.

 

 

"stephane"


Aucun commentaire sur Les merveilles

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire