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Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 Pers 1 paquet de crepes de riz, 30 g de champignons noirs secs, 60 g de
vermicelle chinois, 200 g de roti de porc, 1 petite bt de crabe, 100 g de
crevettes cuites decortiquées, carottes rapees et germes de soja coupés ( au
bon vouloir), 2 oeufs, coriandre en poudre, 4 petits oignons verts haches, 1
gousse d'ail. Faire tremper séparement le vermicelle et les champignons 20
mn a l'eau chaude. Hacher porc, oignons, ail et faire revenir 5 mn a la
poele. Dans un saladier mettre le porc cuit et ajouter les champignons
coupés en petits morceaux, les crevettes coupees, le crabe emiété, les
carottes, le soja, le vermicelle coupé avec une paire de ciseaux, sel
poivre. Preparer une assiette a soupe avec de l'eau tiede sucree, tremper
legerement les crepes pour les ramollir et en deposer quelques unes d'avance
sur un linge. Faire des petits rouleaux de farce et rouler rapidement dans
la crepe en rabattant les deux bouts sur le dernier tour. L'ensemble doit
etre ferme. Faire cuire a la poele dans 2 ou 3 cm d'huile ou carement dans
un bain de friture en les tournant régulierement avec des baguettes.

 

 

Pomme


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