Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 20mn, cuisson 20mn

les linguinis sont de fins spaghetis
320gr de linguinis, 1kg de moules, 1 c a soupe de basilic ciselé, 40gr de
beurre, 50gr de parmesan râpé, poivre

1-triez et lavez les moules. Versez les dans une grande casserole avec 10cl
d'eau. Couvrez et faites les cuire 5mn sur feu vif. Egouttez les et
décoquillez les.

2-Faites cuire les linguinis le temps indiqué sur le paquet. Faites chauffer
le grill du four.

3-Dés que les pâtes sont cuites, versez les dans un plat à gratin beurré.
Ajoutez le beurre en parcelles, les moules, le basilic et le parmesan.
Poivrez et mélangez.

4-Faites gratiner sous le grill en surveillant. Servez bien doré.
vin un Côtes-de-Provence blanc

michele bergeotte

 

 

Guide Cuisine mars 2000


Aucun commentaire sur Linguinis gratinã©s aux moules

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire