Publiée le 01 Août 2010

 

Pour : 4 personnes,
Ingrédients :

1 kg de lotte,
1 branche de céleri,
2 poireaux,
1 oignon,
2 poivrons verts,
1 petit pot de crème fraîche,
3 cuillerées a café de curry,
1 verre d'eau,
1 jaune d'Å“uf,
Persil plat,

Elaboration :

Couper tous les légumes en petits morceaux. Les faire revenir a
l'huile d'olive dans une sauteuse. Ajouter 3 cuillerées a café rases
de curry et un verre d'eau. Laisser réduire. Ajouter le pot de crème
fraîche, remuer, puis la lotte coupée en morceaux. Faire cuire 10 mn
a feu vif et a couvert. Battre un jaune d'Å“uf et l'ajouter a la
préparation pour parfaire la liaison. Servir parsemé de persil, avec
du riz ou des pommes de terre.

 

 

"Florence Louc"


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