Publiée le 01 Août 2010

 

Kasher
Tous les légumes que je vous présente vous les passerez dans la fariné et
l'ouf et frit à la poêle,sauf si indiqué vous metterez le sel après cuisson.
Délicieuses aussi panées parmesan et ouf où parmesan,ouf et chapelure.

Oignons.
Couper les oignons en rondelles de 1 cm. d'épaisseur,verser une gouté
de vinaigre Balsamique après cuisson.

Artichauts.
Trempés dans de l'eau salée et citron avant cuisson,les couper en quartier.

Carottes.
Frotter du zeste d'orange sûr les tranchés assez fines où les laisser 30 Mn.
dans du jus d'orange avant de paner.

Fenouils.
Verser quelques goûtes de citron avant de les paner.

Céleri en branches.
Choisir uniquement les branches tendres.

Céleri râve.
Le couper en fines tranchés et trempé dans quelques goûtes de citron.

Aubergines et courgettes.
Couper en tranchés.

Piments.
Coupe dans le sens de la longueur.

Ail.
Coupe en rondelles de quelque millimètre.

Oranges et citrons.
Coupés en rondelles avec la peluche,salé et poivre avant de les paner.

Poivrons.
Couper les poivrons en lamelles,les épépiner,le désavantage et la peau
des poivrons après cuisson.

Salade de Trévise.
Coupées en quartier,salées et poivrées et un peu d'ail hâché avant de
les paner.

Épinards,orties.
Les pocher et évacuer l'eau,former des petites boulettes salées au sel
à odeur puis paner.

Choux-fleurs.
Les faire tremper dans de l'eau salées et citron avant de paner,couper
les grosses fleurs en tranchés,laisser entier les petites.

Broccoli.
Couper les grosses fleurs en tranchés,laisser entier les petites.

Ce qui suit est un très bon plat.
Les possibilités pour compléter ce plat sont nombreuses,je les
énumererais, mais vous pourrez choisir de mettre un où plusieurs ingrédients.

Dans une plaque faire diverses couchés des légumes de vôtre
choix,gratiner au four.

1) À chaque couche vous pourrez mettre de la sauce tomate.
2) À chaque couche vous pourrez mettre des fromages.
3) À chaque couche vous pourrez mettre du jus de citron.
4) À chaque couche vous pourrez mettre des boulettes de viandes.
5) À chaque couche vous pourrez mettre des boulettes de poissons.
6) À chaque couche vous pourrez mettre du fumet de poisson.
7) À chaque couche vous pourrez mettre de la béchamel.
8) À chaque couche vous pourrez mettre de la bisque.
9) À chaque couche vous pourrez mettre de la sauce au vin.
10) À chaque couche vous pourrez mettre des feuilles de pâtes.
11) À chaque couche vous pourrez mettre des crêpes.

 

 

Rose Cooker


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