Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 à 6 personnes: Dans une petite casserole, mettez le jus de 2 citrons, 1/2 verre d'huile d'olive, 2 cuillerées à café de grains de coriandre, laurier, thym, sel, poivre et si possible une purée de graines de fenouil. Faites bouillir quelques minutes. Passez cette cuisson au tamis. Par ailleurs, choisissez 500 g de très petits champignons entiers. Coupez le bout terreux de la queue puis brossez-les sous le robinet. Mettez-les dans la sauce. Portez à ébullition. Laissez cuire 8 à 10 minutes. Laissez refroidir dans la sauce. Servez tel quel dans un ravier ou fourrez-en des tomates.
Petits légumes à la grecque champignons, petits oignons, dés de concombre, de fenouil, rondelles de carotte ou de poireau etc. Vous pouvez compléter selon vos goûts, beaucoup de légumes se prêtent à cette préparation.

 

 

Alexandre Pukall


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