Publiée le 01 Août 2010

 

150 GR DE BEURRE
4 OUFS
180 GR DE SUCRE GLACE
70 GRS DE POUDRE D'AMANDES
80 GR DE FARINE
UNE POINTE DE VANILLE
170 gr de chocolat noir
Fondre le chocolat au bain marie avec le beurre en remuant avec le fouet

ajouter les jaunes et le sucre glace peélablement méla,ngés
Terminer en incorporant la poudre d'amandes

Retirer du bain marie

Ajouter la farine (avec possibilité de renforcer les saveurs par de la
vanille, de la cannelle mais c'est juste un exemple !!

Incorporer enfin les blancs d'oeuf à la spatule avec délicatesse.

Cuire sur plaque beurrée ou papier sulfu ou encore plaque à cookies de chez
IK**

Cuire à 200°C pendant 104 et baisser ensute à 180°C cuire encore 15/204

Décoller de la palque ou du sulfu, démouler du moule dés la sortie du four.

 

 

Saveurs supplément chocolat


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