Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
240 gr. de maccheroncini
120 gr. de Foie Gras
50 cl. de Béchamel
50 cl. de crème fraiche
1 jaune d'oeuf
2 cl. de Marsala sec
2 cl. d'Armagnac
24 graines de poivre vert
parmesan en écailles

Préparation :
Mettre le jaune d'oeuf,le Marsala,l'Armagnac et la crème fraiche
dans la Béchamel,au premier bouillon retirer du feu.
Cuire les maccheroncini al dente,les égouter et les mélanger avec
la sauce précédente,mettre dans un moule,recouvrir avec une partie
du parmesan en écailles et faire gratiner au four,retirer les
maccheroncini du four et faire une couche avec le foie gras,
semer les graines de poivre vert et faire une couche avec du
parmesan en écailles.
Faire gratiner au four et servir.

 

 

Ruggero Ruggieri


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