Publiée le 09 2000

 

CATEGORIE PATES

Kasher
Recette crée pour un tris de pâte,exceptionnel.
Il vous faudrait des petits moules,mais si vous n'en avez pas utiliser des
boîtes de conservé,par exemple les boîtes de sardines,les ouvrir des deux
côtes.

Ingrédients :
100 gr. de Maccheroncini (petits maccheroni)
50 gr. d'aubergines
50 gr. de courgettes
50 gr. de poivrons rouges
50 gr. d'oignons
30 gr. de parmesan en écailles
30 gr. de parmesan râpé
1 piment

Préparation :
Dans une poêle verser 30 gr. d'huile d'olive,ajouter les courgettes,les
aubergines,les poivrons et les oignons coupés en Julienne,ajouter le piment
réduit en miettes avec les doigts.
Lorsque les légumes sont cuits,les saler,faire sauter les pâtes (précédemment
cuites al dente),mettre le fromage râpé et mélanger.
Huiler les parois du moule où des boîtes à conservé,mettre les pâtes dans
le moule,bien les écraser avec la paume de la main,recouvrir d'écailles et
gratiner au four.
Démouler au moment de servir.

Il est possible de mettre de la sauce tomate,dans ce cas l'ajouter
uniquement quand les légumes seront cuits.
Le résultat seras diffèrent si vous mettez toute la pâte dans une plaque
unique où dans un seul moule.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Maccheroncini vã©gã©tale

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire