0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients
3 Å“ufs
1 citron
1 paquet de levure
1 paquet de sucre vanillé
250 g de sucre
500 g de farine
1/4 de litre d'huile
1/4 de litre de lait

Préparation :
1. Séparer les blancs des jaunes pour chaque œuf

2. Râper un citron dans une assiette.

3. Dans une terrine, mélanger les jaunes avec le sucre puis ajouter le lait, l'huile, la farine, la levure le sucre vanillé et le citron.

4. Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation

5. Verser la pâte dans de petits moules et saupoudrer légèrement de sucre.

6. Placer au four (120 °) pendant 10 à 15 minutes.

 

 

http://perso.wanadoo.fr/dundee/cuisine/m.htm


Aucun commentaire sur Madeleines

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire