0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

135 g de beurre ramolli, 135 g de farine, 135 g de sucre en poudre, 4 oeufs,
1 zeste de citron, 1 paquet de sucre vanillé, sel.

Blanchir le beurre et le sucre. Ajouter les jaunes d'oeufs un à un, puis la
farine, le sucre vanillé et le zeste. Monter les blancs en neige avec une
pincée de sel et les incorporer délicatement à la préparation en soulevant
la pâte verticalement. Verser dans les alvéoles beurrées des plaques à
madeleines. Cuire à feu doux 180° (th 5) 5 mn, puis à four chaud 200 ° (th
6-7) 10 mn. Surveiller la couleur qui doit être légèrement dorée sur les
bords.

 

 

postée par Domi G


Aucun commentaire sur Madeleines

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire