Publiée le 10 2000

 

Proportion pour 36 madeleines
4 oeufs
200 g de sucre
240 g de farine
50 g de beurre
1/2 paquet de levure
1 filet d'huile

Battre les oeufs, ajouter le sucre, tourner jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Mettre petit à petit la farine, la levure et le beurre fondu. Verser la
préparation dans des moules à madeleines ou à défaut dans une tourtière
huilée et enfarinée. Faire cuire à four modérément chaud.

Je pense que cette recette est économique par rapport à la quantité de
beurre qui me parait peu importante. J'ai remarqué aussi que les pâtisseries
à cette époque étaient beaucoup denses que nos pâtisseries actuelles.

 

 

Pomme Drevard


1 commentaire(s) sur Madeleines ã©conomiques

 

  • larche veronique Le 08/02/2011 à 14:05 Répondre Répondre en citant Signaler

    tres facil a realiser et rapide ses la 1ere fois que j en es fait et cette recette es tres simple e  un regale mois j ai rajouter de fruit  dedans les enfants on aimer

     

 

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