Publiée le 01 Août 2010

 

Tu prends ton magret, tu fais des entailles au couteaux dans la partie
graisse. Tu sale et poivre.
Tu allumes ton gril, tu mets le magret au-dessu d'un plat pour recuperer le
gras qui tombe.
Tu fais cuire environ 7 a 10 minutes de chaque cote. Le temps est fonction
de comment tu aimes la viande et de ton gril.
Et puis tu degustes, tout simplement avec soit des haricots verts, soit des
pommes de terre sautees.
Celine

Je fais une recette qui se rapproche de ce qui a déja été écrit.
Après la cuisson des magrets, je les réserve au chaud. Je vide la graisse,
je déglace au cognac et je le flambe. Ensuite j'ajoute un peu de Porto et je
rajoute de la crème en fin de cuisson en remettant les magrets pour qu'ils
se réchauffent.
Je crois qu'on peut accompagner avec des pommes de terre persillées avec des
cèpes et un bon Cahors, Madiran, ou Buzet.
Philippe.Pavy.asgm

 

 

fr.rec.cuisine


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