Publiée le 10 Juin 2000

 

Recette du Gers, un village manifique où chaque ferme éléve ses oies
et ses canards, je parle bien-sur de Montesquieu , je profite pour
saluer tous les habitants de Montesquieu et plus particulièrement
la famille Porterie.

Pour : 3 a 4 personnes,

Ingrédients :

1 magret,
1/4 l de fond de sauce fait à partir d'un bouillon de viande ,
1 cuillère à soupe de crème fraîche,
Grains de cassis,

Préparation :

Faire fondre la peau du magret sous le grill pendant 10 minutes.
Finir de le faire cuire en cocotte sur un feu doux pendant 20
minutes. Pour la sauce : prendre 1/4 l de fond de sauce fait à
partir d'un bouillon de viande et l'épaissir à partir d'un roux.
Ajouter les grains de cassis ( 1 moitié entière et 1 moitié
écrasée). Laisser mijoter quelques minutes. Ajouter au dernier
moment 1 cuillère à soupe de crème fraîche. Couper le magret en
lamelles et verser la sauce dessus. Servir très chaud.

 

 

JCourtpaye@aol.com


Aucun commentaire sur Magret de canard au cassis

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire