Publiée le 01 Août 2010

 

Recette du SUD-OUEST ( Le LOT & GARONNE )
3 magrets
2 cuillères à soupe de miel liquide
un filet de vinaigre et de sauce de soja
gingembre râpé, une pincée de cannelle
1 gousse d'ail et quelques oignons verts
sel, poivre

Pour 6 personnes
Entailler le gras des magrets. Dans un plat, mélanger le miel, la sauce de
soja, un filet de vinaigre, le gingembre, l'ail broyé, la cannelle et un peu
de poivre. Enrober les magrets de cette marinade. Les faire dorer sur le
gril du four 6-7 minutes côté gras et 3 minutes côté chair. Au cours de la
cuisson, les badigeonner régulièrement de marinade.
Servir dans un plat décoré avec les oignons émincés.
Servir très chaud accompagné de sauce de soja et éventuellement de purée de
piments.

C.Queyroix

 

 

Paulette et René Marchand Agriculteurs retraités - Nérac © 1997 - Les Editions du Curieux


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