Publiée le 01 Août 2010

 

Pour : 4 personnes,
Ingredients :

2 beaux magrets de canard,
1 cuillerée de miel,
Safran,
Paprika,
Curry,
Cumin,
Vinaigre de vin,

Elaboration :

Faites cuire les magrets dans une poêle côté peau. Une fois cuits,
retirez-les de la poêle et jeter la graisse. Déglacez avec un peu de
vinaigre de vin, ajoutez une cuillère de miel et faites bouillir.
Ajoutez un peu de jus de viande. Laissez réduire. Relevez avec un
mélange d'épices: safran, paprika, curry, cumin, à petite dose.
Laissez cuire deux minutes avant d'ajouter une noix de beurre monté.
Passez le tout au chinois. Détaillez très finement les magrets puis
disposez-les en éventail sur une assiette. Recouvrez de sauce et
servez immédiatement avec un gratin de pommes de terre ou des
tomates à la provençale

 

 

C.Queyroix


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