0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 29 Décembre 1999

 

préparation 30mn cuisson 20mn
2 mangues, 2 piments rouges, 1/2 cuillereà café de piment en poudre, 1
petite racine de gingembre, ou 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre,
200gr de sucre, 2 verres de vinaigre, raisins secs, sel, poivre, coriandre
en poudre cumin en poudre, raisins secs

peler ou raper les mangues saupoudrer de lel et laisser degorger 30mn

passer la chair des piments au mixer avec un peu de vinaigre ou delayez la
poudre de piment avec du vinaigre

eplucher et raper le gingembre hacher grossièrementles raisins

faire fondre le sucre dans le vinaigre à petits bouillons puis ajouter le
jus de mangue;µµajouter le piment, le gingembre, une pincée de cumin et de
coriandre, saler, poivrer laisser cuire 15mn

rectifier l'assaisonnement puis ajouter les raisins secs et laisser cuire
encore 5 mn
peur être préparé la veille

 

 

michèle bergeotte


Aucun commentaire sur Mango chutney

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire