Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Pour un type comme moi qui tient absolument à la vielle cuisine
Bolognaise et que je refusait imperativement de faire les Tortellini
dans d'autres maniere que au bouillon.

Ingrédients :
6 feuilles de vignes
24 tortellini
140 gr. de sauce Bolognaise
1,5 dl. de sauce tomate
6 tranches de mozzarella fumee.

Préparation :
Cuire les tortellini dans un bon bouillon,les égoutter et les faire
sauter à la poële avec la sauce Bolognaise.
Si vous avez achete les feuilles de vignes fraiches les pocher dans
le même bouillon de cuisson des tortellini.
Si elles sont en boîte rincer les feuilles de vignes.
Mettre quatre tortellini au centre des feuilles de vignes avec la
sauce Bolognaise,rouler comme si c'était des cannelloni,les mettre
dans une plaque beurrée,recouvrir de sauce tomate et de mozzarella.
Gratiner au four.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Manicarretti aux feuilles de vignes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire