Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
préparation 20mn, cuisson 40mn
facile

15gr de beurre, 200gr de farine, 3 gros oeufs, 175gr de sucre en poudre, 1
pincée de sel, 10cl d'huile, 1 yaourth nature 125gr, 1 sachet de levure
chimique, 100gr de chocolat noir, 50gr de noisettes grillées hachées pour le
décor 10gr de noisettes hachées

1- Beurrez et farinez un moule à cake. Préchauffez le four th6 180°C 350°F.
Dans une jatte, fouettez les oeufs entiers avec le sucre et le sel.

2- Versez l'huile. Mélangez bien puis ajoutez peu à peu la farine tamisée
avec la levure jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.

3- Faites fondre le chocolat au bain-marie. Versez la pâte dans deux jattes.
ajoutez le chocolat fondu dans l'une les noisettes dans l'autre.

4-Versez les pâtes dans le moule en alternant les couleurs. Faites cuire
environ 40mn, vérifiez la cuisson. Laissez tiédir avant de démouler sur une grille.

michele bergeotte

 

 

fiche recette


Aucun commentaire sur Marbrã© chocolat noisettes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire