Publiée le 01 Août 2010

 

PORC
Pour 4 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 6 mn

Ingrédients :
8 tranches de marcassin dans le filet
250 g de girolles
1 oignon
4 cuil. à soupe de crème fraîche
3 cuil. à soupe d'huile
2 cuil. à soupe de beurre
persil haché
sel, poivre

Préparation :
Salez et poivrez les filets de marcassin.
Nettoyez les champignons puis coupez-les.
Epluchez l'oignon et coupez-le en dés.
Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites revenir l'oignon à feu vif.
Ajoutez les champignons laissez cuire 3 mn, puis incorporez la crème.
Salez, poivrez et ajoutez le persil.
Faites fondre le restant de beurre et faites dorer les filets 3 mn de chaque côté.
Remettez les filets avec la sauce et servez aussitôt.

Christophe Plovier

 

 

http://www.cuisineaz.com/marcassin_girolles.htm


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