Publiée le 01 Août 2010

 

ingrédients : 1 gros bouquet d'herbe ( persil, cerfeuil, ciboulette), 120 g
de farine, 3 oufs, 4 cuillerées à soupe d'huile de noixHacher le bouquet
d'herbes. Verser la farine dans une jatte. Creuser un puit au centre, y
casser les oufs. Ajouter 1 cuillerée à café rase de sel et 2 bonne pincée de
poivre. Mélanger en incorporant 1/2 verre d'eau tiède de manière à obtenir
une pâte plutôt claire, lisse et sans grumeaux. Incorporer les herbes
hachées. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive sur feu
vif. Lorsqu'elle est très chaude y verser lentement la pâte en faisant des
zigzag. réduire le feu à moyen et laisser cuire 4 à 5 min. Retourner et
cuire 3 à 4 min. Pour 4 personnes

 

 

Domi G.


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