Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients pour 4 personnes : poissons, 3 coings, 50gr de sucre, sauce
de soja, persil, eau, jus de citron.
Ustensiles : cuit-vapeur (ou équivalent), casserole

Préparation :
Eplucher les coings, les couper en petits morceaux (dur dur), les mettre
à cuire dans un sirop de sucre (oui je sais c'est un genre de
pléonasme).
Cuire les poissons à la vapeur avec du persil.
Quand les coings sont bien transparents (ou caramélisés, dépend de la
coupe), les ajouter sur le plat où on a mis les poissons, arroser le
tout de sauce de soja et de jus de citron.

Au départ, c'était un recette de sole au coings, vu que j'avais des
invités, des poissons différents dans le congélateur, et pas de sole,
j'ai pioché dans mes réserves. j'ai dons mis : des filets de colin, une
truite de mer et un morceau d'omble chevalier coupés en morceaux.
En accompagnement : j'ai fait un riz gluant.

 

 

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