Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients
Pour 4 personnes
Pastèque, 400 g, en dés
3–4 cs de vin rouge fruité
1 cs de jus de baies rouges
ou de Campari
le jus d’un citron ou d’un citron vert
2 cs de sucre
1 cs de miel liquide
Melon (p. ex. galia ou charentais),
400 g en dés
Quelques feuilles de menthe

Préparation
Mélangez les 2/3 de la pastèque avec le vin rouge, le jus de baies rouges ou le Campari, le jus de citron ou de citron vert, le sucre et le miel. Couvrez et mettez 15 minutes au frais. Passez ensuite en purée. Mélangez le restant de dés de pastèque avec les dés de melon. Répartissez dans des coupes rafraîchies et décorez de feuilles de menthe.
Notre conseil: servez avec de la crème acidulée fouettée.

 

 

http://www.marche-fraicheur.ch/rezept/fmrez.htm


Aucun commentaire sur Melon ã  l’espagnole

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire