Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 20 mn
Cuisson: 5 mn
Catégories: Desserts

Pour 6 personnes :
2 beaux melons
500 g de cerises
1/2 l de glace à la vanille
150 g de sucre en poudre
1/2 l de glace à la pistache

Dénoyautez les cerises, mettez-les dans une casserole avec le sucre en poudre et un verre d'eau. Faites-les pocher doucement 5 mn, égouttez-les. Otez la calotte des melons, enlevez les graines à l'aide d'une cuillère parisienne, évidez la chair en formant de petites boules. Dans une jatte, mélangez les boules de melon et les cerises, tenez au frais ainsi que les écorces de melon. Au moment de servir, découpez la glace à la vanille et la glace à la pistache en petites boules. Rapidement garnissez l'intérieur des melons de boules de glace, de boules de melon et de cerises. Servez aussitôt.

Note: On peut, selon le même principe, servir aussi des petits melons individuels.

 

 

ELLE 2000 recettes


Aucun commentaire sur Melons surprise

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire