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Publiée le 01 Août 2010

 

Pour : 24 à 26 palets de 5 cm de diamètre,
Prép. et cuisson : 45 min,

Ingrédients :

125 g de chocolat riche en cacao,
125 g de poudre d'amandes,
125 g de sucre,
125 g de farine,
1 Å“uf,
60 g de beurre,
10 cerneaux de noix,
10 noisettes,
10 amandes,
50 g de raisins secs,

Instructions :

Une petit information sur les mendiants est disponible. Mélanger
l'Å“uf entier dans la poudre d'amandes Sur le plan de travail, faire
une fontaine dans la farine, y mettre le sucre, le beurre coupé en
petits morceaux et le mélange œuf-poudre d'amandes. Pétrir à la
main et mettre en boules. Emballer dans une feuille de plastique
ménager et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur. Etaler sur 3 mm
d'épaisseur et découper des disques à l'emporte-pièce. Les disposer
au fur et à mesure sur la plaque du four beurrée en les espaçant un
peu. Cuire 10 minutes Th 5 (200 oC). Décoller délicatement avec une
spatule et laisser refroidir sur une grille. Pendant ce temps, faire
fondre le chocolat noir râpé au bain-marie. Recouvrir la surface des
biscuits avec le chocolat. Décorer avec des morceaux de fruits secs
avant séchage complet du chocolat.

 

 

Caroline Warner cewvb@ilap.com


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