Publiée le 01 Août 2010

 

pour 12 environs
préparation 20mn, cuisson 5mn, attente 1h
assez facile

- 230gr de chocolat noir à 70% de cacao
- 50gr d'amandes épluchées
- 50gr de figues sèches
- 50gr de noisettes entières
- 2 c à soupe de raisins secs
- quelques zestes d'orange confite

1- Faites fondre le chocolat dans une petite casserole au bain-marie ou au
micro-ondes.

2- Sur une feuille de papier sulfurisé ou d'alu, déposer de petits tas de
chocolat et en faire des galettes.

3- Répartir harmonieusement les fruits secs, les dés de figues et de zestes
d'orange. Les presser dans le chocolat.

4- Placer les mendiants au frigo au moins 1h avant de servir. Pour une
touche plus colorée parsemez les mendiants non pris de pistaches non salées.

michele bergeotte

 

 

cuisiner HS fêtes 1999


Aucun commentaire sur Mendiants provenã§aux

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire