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Publiée le 04 Août 2000

 

Nous avons fêté Halloween avec les collègues, l'année passée et pour le plat
principal, nous avions choisi une bourguignonne avec les sauces suivantes:
- sauce de bave de crapaud: sauce aux herbes (persil, ciboulette,etc) et tu
rajoutes du colorant alimentaire vert
- sauce sang de Dracula: sauce cocktail avec du colorant alimentaire rouge
- sauce de schtroump écrabouillé: sauce à l'aïl avec colorant alimentaire bleu
- sauce jus de cafard: sauce au cénovis avec colorant alimentaire noir.
Les colorants, tu les trouves dans les pharmacies en petits flacons. Veille
tout de même à ce que tes invités ne soient pas allergiques à ces produits.

Ce qui est drôle, c'est la tête des convives quand ils vont se servir. Bien
sûr l'odorat aide, mais la méfiance règne tout de même devant ces couleurs
inhabituelles dans nos assiettes au quotidien. Et les noms des sauces que tu
peux varier à l'infini.... ne les rassurent pas du tout...

Zaza

- apero : de la Sang-Ria (avec des yeux en plastiques qui flottent parmi les fruits)
- entree : amanites tue-mouches (oeufs & tomates)
- plat : canard sanglant avec ses asticots
- fromages : puants aux limaces
- dessert : buches sanglante (fromager avec coulis)
- bien sur hemoglobine & eau non potable...

choops

 

 

fr.rec.cuisine


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