Publiée le 01 Août 2010

 

Divers
Un vrai régal !!!

Difficulté : 1
Préparation : 35 minutes
Coût : 1
Cuisson : 60 minutes

Ingrédients

10 cl d'eau
250 g de sucre
6 blancs d'Å“ufs
180 g de sucre
1 pincée de sel

Progression de la Recette

Cuire le sucre avec l'eau 5 minutes, à partir de l'ébullition.
Monter en neige les blancs d'œufs avec le sel. Ajouter 2 cuil. à soupe de sucre avant la fin du montage. Une fois montés, ajouter le sucre en pluie.

Au batteur, petite vitesse, verser dessus le sucre cuit. Mettre au bain-marie et fouetter à vitesse moyenne 7 minutes.

Retirer du bain-marie et fouetter encore 5 minutes. (tiède)

Coucher sur plaque beurrée.

Cuire 10 minutes à 120°C, puis 50 minutes à 90°C.

 

 

Le Meilleur du Chef


Aucun commentaire sur Meringue ã  cuire (1)

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire