Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 5- 6 personnes - Préparation 20 mn - Cuisson 10 mn
400 g de semouline*
1 pincée de sel
5 cl d'huile + huile pour la friture
150 g de miel
20 cl d'eau

Mélangez, dans un saladier, la semouline, le sel etl'eau 20cl
Bien pétrir, assouplir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne très élastique pour pouvoir
l'étirer
Faites de petites boules de la grosseur d'un oeuf ,
Les déposer sur une tôle huilée.
Laissez reposer 15 mn.
Huilez vous les doigts et étirez chaque boules pour en faire un voile très fin,
rectangulaire.
Plier chaque rectangle en 4 .
Plongez les dans l'huile que vous aurez mis a chauffer.
Faites les dorer sur les deux faces. Egouttez-les .
Arrosez-les de miel chaud.
Servez chaud.

* semouline = semoule pour enfants

 

 

Adaptation: J.Paul Mutin


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