Publiée le 01 Août 2010

 

Pare la bête et la rissoler dans un peu de beurre clarifié.
Tu débarrasses et tu fais suer des oignons ciselés sans coloration (blondir)
Tu replace le filet mignon sur les oignons et tu sales et tu poivres généreusement,
Tu ajoutes moutarde blanche et moutarde ancienne tu roules le filet dans le
mélange et quand les sucs commencent à attacher légèrement tu déglaces avec
un petit blanc sec genre muscadet.
Tu cuits lentement et à couvert avec un petit Bouquet garni.
Après une petite vingtaine de minutes tu débarrasses et tu crème légèrement
ta sauce.
Eventuellement finir au beurre selon l'état de la sauce (liée ou non, si la
crème se dédouble ou non)
et puis tu escalopes le filet , tu nappes tes médaillons et voilà

Tu peux aussi faire une variante avec des olives à la grecque, c'est divin
(sans la moutarde pour ce coup là !!)

 

 

"Hobbyone"


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