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Publiée le 01 Août 2010

 

1 livre de pâte feuilletée, 75 g dc sucre en poudre, 25 g de farine, 2 jaunes d'oeufs, 3 verres de lait, 1/2 gousse de vanille, 50 g de sucre glace.
Avec le sucre, la farine, les jaunes d'oeufs, la vanille, le lait, faites une crème pâtissière. Laissez refroidir. Coupez la pâte feuilletée en deux. Etendez aussi finement que possible la première moitié de la pâte. Coupez-la de façon à former 2 grands carrés. Avec une fourchette, piquez de nombreuses fois les 2 carrés. Lorsque le four est chaud, mettez à cuire l'un après l'autre ces carrés, sur la plaque du four pendant 1/4 h. Etendez ensuite l'autre moitié de la pâte et agissez exactement comme avec la première. Vous aurez ainsi 4 carrés identiques. Posez un carré sur le plat, étendez dessus le tiers de la crème, recouvrez avec le second et ainsi de suite. Saupoudrez le dernier carré avec le sucre glace.

 

 

Alexandre Pukall


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