Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 20mn
facile
raisonnable

- 1 ananas
- 50gr de beurre
- 40gr de sucre glace
- 300gr de ricotta
- 10cl de crème fraîche liquide
- 50gr de sucre
- 50gr de fruits confits hachés

1- Pelez l'ananas et coupez-le en fines tranches que vous saupoudrez de
sucre glace. Mélangez au fouet la ricotta, la crème fraîche et les fruits
confits. ajoutez du sucre selon votre goût. gardez au frais.

2- Au moment de servir, faîtes caraméliser les tranches d'ananas à la poêle au beurre.

3- Sur chaque assiette à dessert, dresser un millefeuille ou alternent les
tranches d'ananas chaudes et la crème froide aux fruits confits. Servez aussitôt.

Une idée en plus : remplacez les fruits confits par des fruits frais hachés fins.

michele bergeotte

 

 

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