Publiée le 16 Mai 2000

 

pour 4 personnes
-200gr de julienne de légumes surgelée
-1 gousse d'ail hachée
-2 courgettes
-1 petite boite de haricots blancs
-1 boite moyenne de tomates pelées
-1 talon (fond) de jambon de pays cru
-2 c a soupe d'huile d'olive
-50gr de farfales (pâtes en forme de noeud papillon)
-1 feuille de laurier
-50 gr de copeaux de parmesan
-sel poivre

1-coupez les courgettes en 4 dans la longueur puis en tranches de 1cm
d'epaisseur.Plongez les avec les pâtes et le lautier dans 1l d'eau
bouillante salée laissez cuire à couvert

2-faites étuver la julienne de légumes à l'huile dans une poêle.Ajoutez le
jambon en dés et l'ail, laissez cuire 5mn.Ajoutez les tomates , les haricots
égouttés puis la julienne dans l'eau avec las courgettes.

3-Laissez mijoter 5mn puis retirez le laurier et servez la soupe saupoudrée
de parmesan

lulu bergeotte

 

 

guide cuisine 200 recettes express


Aucun commentaire sur Minestrone rapide

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire