Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE POTAGES

Les personnes qui mangent Kasher élimineront le lard où le
remplaceront par le Jambon maison.
Sauf si indiqués,les gros légumes vous les couperez en dés de 1-2 cm.

Ingrédients :
1 Kg. de pommes-de-terre
1 Kg. de courgettes
1-2 branches de céleris
1/2 Kg. de carottes
1/2 choux blanc
1 oignon hâché
600 gr. de petits pois
3-4 tomates bien mûres
500 gr. de haricots rouges (Borlotti)
250 gr. de lard maigre coupé très finement
1 dl. de vin blanc

Préparation :
La veille mettre à tremper les haricots rouge dans l'eau (si sec).

Dans une casserole huilée,ajouter l'oignon,le laisser roussir,
ajouter le lard,le laisser roussir,ajouter tous les autres
légumes,les laisser saisir 10-15 Mn. à feu vif.
Déglacer au vin blanc et ajouter de l'eau,assaisonner au sel et poivre.
Laisser cuire.
Lorsque la soupe seras prête,vous pouvez cuire du riz où des pâtes.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Minestrone ã  la milanaise

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire