Publiée le 01 Août 2010

 

Preparation :10 mn Cuisson: 25 mn (moi, je trouve plutot 15 car j'ai vraiment des tous petits moules!!)
Ingrédients pour 16 cakes :150 g de farine - 150g de sucre roux - 160g de beurre - 3 oeufs - 1/2 sachet de levure de boulanger - 1 pomme.
Materiel: 16 petits moules, des tous petits, c'est encore mieux a revetement adhesif
Recette :
Dans un bol, verser dans l'ordre la farine, la levure, le sucre, les oeufs puis 150g de beurre ramolli en copeaux.
Bien melanger le tout jusqu'a obtenir une pate onctueuse.
Ajouter la pomme coupee en petits des.
Beurrer les petits moules et repartir la pate dedans.
Mettre a cuire a four prechauffe, th 6, 180 pendant 25 mn (moins d'apres moi) et baisser legerement a mi-cuisson.
Ils se gardent au moins 1 semaine dans une boite a biscuits.

© Infokiosque 2 000

 

 

Sonia < bohelay@fuse.net >


Aucun commentaire sur Mini cakes a la pomme

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire