Publiée le 01 Août 2010

 

pour 20 quiches
préparation 30mn, cuisson 20mn, facile

- 1 rouleau de pâte brisée
- 250gr de céleri rave
- 50gr de roquefort
- 3 Å“ufs
- 200gr de crème fraîche
- sel et poivre

1- Peler et râper le céleri rave. Dans une casserole faire bouillir de l'eau
salée et y plonger le céleri 5mn. Egoutter et réserver. A l'aide d'une
fourchette réduire le roquefort en pommade. Battre les œufs en omelette
dans un saladier, leur ajouter la crème, le céleri et le roquefort, saler et
poivrer.

2- Préchauffer le four th7 210°C 410°F. Etaler la pâte au rouleau en garnir
des petits moules à tartelette de 8cm. Verser un peu de préparation au céleri
roquefort dans chaque tartelette et enfourner pour 20mn en surveillant.
Servez chaud.

3- Vous pouvez bien sur ne faire qu'une seule grande quiche. Accompagnée
d'une salade verte elle constituera un repas tout simple.

michele bergeotte

 

 

cuisiner octobre 1998


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