0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 03 Mai 2000

 

1 verre d'huile
1 verre de sucre
1 paquet de sucre vanillé
1/3 de paquet de levure alsacienne
550 gr de farine
1 cuillère à soupe de cannelle en poudre

Mettre la farine puis ajouter ts les ingrédients ( sauf la cannelle).
Mélanger.Faire des boules de taille moyenne ( comme une noix environ) en
roulant entre les mains.

Poser sur la plaque du four préalablement beurrée et farinée. les boules
ainsi formées en laissant un peu de place entre chaque. Mélanger la cannelle
avec un peu de sucre: saupoudrer les boules de ce mélange. Mettre au four à
175°. Faire cuire environ 15 min. Retirer du four entre blanc sinon cela
sera trop cuit et laisser refroidir pour démouler.

 

 

"Caro"


Aucun commentaire sur Monte ko

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire