Publiée le 01 Août 2010

 

Temps de préparation: 10 min.
Temps d'attente: 1 heure
Temps de cuisson: 15 min.
Coût: $
Difficulté: 1


Ingrédients

100g de sucre
50 g de beurre fondu
500g de farine
20g de levure boulangère
2 c. à s. de lait
1 pincée de bicarbonate de soude
vanille
sucre cristallisé

Préparation

verser la farine en fontaine; ajouter au centre la fécule, le beurre, le
sucre, le lait, quelques gouttes de vanille et le bicarbonate;
pétrir; mouler en forme de saucisses; rouler dans le sucre cristallisé et
laisser reposer 1 heure;
couper en tranches; poser sur une plaque beurrée et fariner;
enfourner dans un four préchauffé à 160°C. pendant environ 15 min.

andre vigerie

 

 

saveur du monde


Aucun commentaire sur Moques gantoises

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire