Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 20mn, cuisson 5mn
facile

- 2kg de moules
- 10cl de bière blonde
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 grosse échalote
- 10cl de crème fraîche
- 1 brin de persil
- sel et poivre

1- Gratter et laver les moules. Dans une grande cocotte verser a bière.
Mettre à dissoudre le cube de bouillon. ajouter 1 verre d'eau ainsi que
l'échalote pelée et émincée finement. Porter le tout à ébullition.

2- Ajouter la crème. Jeter les moules dedans saler et poivrer. couvrir et
laisser cuire jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes. avant de
servir saupoudrer de persil haché.

michele bergeotte

 

 

cuisiner janvier 1997


Aucun commentaire sur Moules au bouillon et ã  la biã¨re

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire