Publiée le 01 Août 2010

 

Categories: Coquillages, Mer, Poissons
Yield: 4 servings

4 Douzaines de grosses moules 150 g Beurre
1 Bouquet de persil 1 Tasse de chapelure
2 Gousses d'ail Sel, Poivre

Couper le beurre en petits morceaux et laisser le ramolir dans un bol.
Gratter et laver les moules, mettez les dans une marmitte sur feu vif
pour les faire ouvrir. Remuer les puis separer les 2 coquilles et jeter
les coquilles vides.
Faire chauffer le four a temperature elevee.
Laver et eponger le persil. Eplucher et hacher l'ail. Incorporer les
au beurre ramolli. Saler, poiver et melanger bien.
Garnir les moules de ce melange, puis les recouvrir de chapelure.
Ranger les moules sur la plaque du four. Faire gratiner pendant 5
minutes en surveillant la cuisson. Servir des la sortie du four.

 

 


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