Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 2 c à café de court-bouillon instantané, 1,5 litres de moules, un verre à moutarde d'eau froide, 250 g de chair à saucisse, 2 échalotes, 1 gousse d'ail, sel, poivre, chapelure.
Faire dissoudre le court-bouillon dans l'eau froide. Dans une casserole mettre les moules. Y verser le court-bouillon. Poivrer, les faire ouvrir. Retirer. Sortir les moules des coquilles et conserver une coquille par moule. Préparer la farce. Faire fondre le beurre, y faire revenir échalote et ail coupés finement. Ajoutez la chair à saucisse, saler, poivrer. Faire revenir encore dix minutes à feu doux en remuant. Garnir chaque coquille avec une moule et un peu de farce. Arroser avec le jus de cuisson. Saupoudrer de chapelure. Faire gratiner à four chaud cinq minutes.

 

 

Alexandre Pukall


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