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Publiée le 01 Août 2010

 

Snack bien-être
Pour 4 personnes
Les ingrédients:
1 c. à café de pâte de curry rouge - 2 c. à soupe d'huile- 2 kg de moules - 1 oignon - 1 poivron rouge et 1 vert - 1 c. à soupe de miel - 2 c. à soupe de sauce de poisson (nam pla) - 1 c. à soupe de gingembre râpé - 2 gousses d'ail - basilic frais - 2 jeunes oignons.

• Faites chauffer la pâte de curry rouge avec l'huile. Ajoutez les moules et l'oignon finement émincé.
• Égrenez les poivrons, coupez-les en lanières et ajoutez-les, en même temps que le miel, la sauce de poisson, le gingembre, les gousses d'ail pressées, le bas haché et les jeunes oignons finement émincés.
• Couvrez la casserole et faites cuire les moules, jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent.
• Garnissez de quelques feuilles de basilic et servez.

Scanné par Gladys Dinletir

 

 

Flair l'hebdo N° 564/34 13-08-1998


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