0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation 20 mn - Cuisson 45 mn
500 g de farine tamisée
250 grammes de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe de rhum
2 cuillerée à soupesée lait
60 g d'huile
1 jus de citron, `
1 zeste díorange râpée
1 pincée de sel
5 oufs

Mettre la farine dans une terrine, y creuser un puits.
Verser le sucre, le sel, l'huile et le lait.
Ajouter les 5 oufs entiers et mélanger soigneusement.
Bien travailler la pâte, ajouter le jus de citron, le zeste d'orange, le rhum et la levure.
Beurrer un moule en couronne
Cuire à four chaud, th. 7, pendant 20 minutes, puis à th. 5, pendant 25 minutes.

Adaptation: J.Paul Mutin

 

 

Manuel de Gourmandises Pied-Noir


Aucun commentaire sur Mouna

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire