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Publiée le 06 Avril 2000

 

400 g de mouton,
1 échalote,
100 g de champignons,
2 tomates,
2 oignons,
1 noix de beurre,
4 gousses d'ail,
1 kg d'aubergines,
30 g de farine,
1 verre d'huile d'olive,
1 oeuf,
Persil, sel, poivre

Hachez ensemble mouton, échalote et moitié persil, nettoyez les champignons,
pelez les tomates, épépinez-les, coupez les oignons finement. Les faire
dorer dans une cocotte avec le beurre, ajoutez le hachis viande, échalote,
persil. Laissez cuire un instant sur feu vif. Ajoutez ensuite les
champignons et les tomates coupées en dés, ail écrasé, sel poivre.
Laissez cuire 15 minutes environ. Allumez le bas du four. Coupez les
aubergines, sans les éplucher en rondelles, farinez les. Faites les frire
dans une poêle contenant de l'huile chaude, salez, poivrez.

Retirez le hachis du feu, y incorporer l'oeuf entier battu, beurrez un
moule au rebord un peu haut (style moule à soufflé), mettre une couche
d'aubergines puis une couche de hachis jusqu'à épuisement. Faire cuire
au bain marie à four chaud thermostat 6/7 de 30 à 40 mn. Saupoudrez de
persil, servir très chaud.

 

 

Bernard.Guidi


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