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Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes:
* 300 gr de boeuf hâché
* 6 aubergines
* 2 oeufs
* 60 gr d'oignons
* 100 gr de gruyère râpé
* sel, poivre, muscade

Eplucher les aubergines, les couper en fines tranches dans le sens de la
longueur, les blanchir en les plongeant 2 mn dans l'eau bouillante contenant
une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Egoutter puis essuyer les aubergines. Faire chauffer de l'huile dans une
poêle et y faire dorer les tranches d'aubergines. Les réserver dans un plat.
Préparer avec la viande un hachis dans lequel on mettra les oignons
épluchés, hâchés finement et revenus dans la poêle qui a servi aux
aubergines. Assaisonner avec sel, poivre et muscade, incorporer le gruyère
râpé.
Disposer dans un plat à four, une couche d'aubergines, une couche de hachis
et ainsi de suite jusqu'à épuisement. Verser par dessus les 2 oeufs entiers
battus en omelette.
Faire cuire à four th 5/6 pendant 45 min.

 

 

Gerbault Sabrina


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