Publiée le 01 Août 2010

 

Recette légére
Pour 4 personnes

3 feuilles de gélatine (3 x 2 gr)
1 c à café d'huile de tournesol
150 grs de lait de coco (en boîte) non sucré
2 c à soupe d'édulcorant
15 grs de coco râpé
200 grs de fromage blanc à 0 % MG
1 blanc d'oeuf

1) Faîtes ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau fraîche. Avec
un pinceau huilez légérement 4 ramequins de 9 cm de diam.

2) Versez le lait de coco dans une casserole, ajoutez l'édulcorant et
faîtes chauffer le tout. Puis laissez tiédir un peu et incorporez la
gélatine soigneusement égouttée. Mélangez bien au fouet pour la dissoudre
parfaitement. Enfin, ajoutez la poudre de coco. Laissez refroidir en remuant
de temps en temps.

3) Fouettez le fromage blanc pour le lisser et incorporez le à la
préparation à la noix de coco. Montez le blanc d'oeuf en neige ferme et
incorporez le délicatement en trois fois.

4) Versez la mousse dans les ramequins et mettez au frais pendant 3 à 4
heures. servez les mousses démoulées. Vous pouvez les accompagner d'ananas frais.

 

 

Christine Q[cqueyriaux@nordnet.fr]


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