Publiée le 09 Juin 2000

 

POUR 6 PERSONNES
PREPARATION: 20 MIN
. CUISSON : 16 min
REFRIGERATION: 2 H

6 citrons jaunes
3 citrons verts
225 g de sucre
4 Feuilles de gélatine (8g)
50 cl de crème
liquide très froide
2 brins de menthe
100 g de framboises

'Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Prélevez les zestes des citrons verts à l'aide d'un zesteur. mettez-les
dans une petite casserole avec un peu d'eau portez à ébullition laissez.
boullir 1min puis égouttez-les et réservez-les.

Pressez le jus des citrons verts et jaunes vous devez obtenir 25 cl de jus'
mettez le dans une casserole sur feu doux avec le sucre et les zestes et
laissez fremir 15 min. Filtrez réservez les zestes. et incorporez aussitôt
la gélatine. Laissez refroidir ce sirop
Mélangez-le délicatement à la crème montée au fouet. Répartissez la mousse
dans des coupes. décorez avec les. zestes réservés. dés framboises et des
feuilles de menthe. Mettez au frais
2 h avant de servir.

 

 

"Serge Bocquillon"


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