Publiée le 24 1998

 

pour 4 PERSONNES
PREPARATION ET CUISSON: 25 MIN
400 g d'ananas au jus naturel en boîte
4 cuil. à soupe de sirop d'orgeat
80 g d'amandes effilées
20 cl de créme liquide UHT
4 cerises confites
4 feuilles de menthe

Egouttez soigneusement l'ananas et mixez le jusqu'à ce qu'il soit réduit
en purée. Mélangez cette. purée avec te sirop d'orgeat. Battez la crème
liquide bien froide en chantilly ferme.

Mélangez délicatement la purée d'ananas' avec la chantilly Répartissez
ce mélange dans des coupes individuelles. Mettez les au frais.

Faites dorer à sec les amandes pendant quelques minutes dans une poêle,
puis laissez les refroidir sur du papier absorbant.

Au moment de servir, répartissez les amandes, grillées sur les mousses,
decorez les avec une cerise, une feuille de menthe et servez très frais

 

 

"Serge Bocquillon"


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